交通アクセス

毎日の通学も楽しく!快適に! どんどん増える!人気ショップ・有名ショップ。

大田原市の中心に位置する国際自動車・ビューティ専門学校。市内には国際医療福祉大学もあり、学生向けのアパートが充実。学校周辺にもレジャーやスポーツ、ショッピングのための施設が目白押し。まずは、じっくり勉強、それから息抜きに、友達とレジャーやスポーツに。

JR西那須野駅から大田原市営バスにて8分「TBC学院前」下車すぐ
JR那須塩原駅から大田原市営バスにて10分「大高入口」下車徒歩1分

■通学は電車と自転車という方

■通学はバスという方

※電車の所要時間は、乗り継ぎの時間を考慮していません。
※交通事情により、バスは遅れることがありますので、早めの到着時刻で表示しています。
※バスの時刻は変更となる場合がありますので、詳しくは、大田原市役所又は東野交通(株)のホームページにてご確認ください。